L'apparence est souvent trompeuse.

10:57 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Съездили в Уфу. Уехали в воскресенье.
Ехали туда достаточно весело, маршрут получился такой:
Ижевск - Каменное
Каменное - Камбарка
Камбарка - Нефтекамск
Нефтекамск - Арлан
Арлан - Куяново
От Куяново поймали прямой автобус до Уфы

Стояли на мосту после Камбарки, и перед нам два мужичка с пакетиком. Думали, какие-нибудь местные алкаши. А нет! Остановился дядька на большой машинке, и взял нас всех. Один мужичок оказался дофига набожным, ехал в храм на службу. Рассказывал нам Библию, и в итоге, когда водитель спросил: "А вас, батюшка, где высадить?", он прям расцвёл! Заулыбался) Дивно и мило ) А потом нас подвёз какой-то дед, татарин, он предлагал моему попутчику денег и поехать в баню ) причём всё выглядело так, как будто меня там вообще не было)))
Ехали под дождём, кроссовки, купленные в 10 классе из натуральной кожи, меня спасали очень, ноги были сухими.
Остановились у друзей за городом, коттеджный посёлок , 30 км от Уфы.И из этого последовал вывод- впредь за городом я останавливаться не буду: во-первых, на проезд 60 ру в один конец, во-вторых, ограничение по времени, маршрутка последняя уходит в 21:30. И лишний час не погуляешь. Из плюсов: тихо, спокойно, нет соседей за стенкой, дома собака и два кота.
Много по городу гуляли, классно в Уфе, красиво, парков много. Река Белая и мост красивый. Единственное, что в городе не понавилось- маршрутки! Их много! Я их не люблю и стараюсь в Ижевске избегать, а тут выбора не было. Ну ладно, было в принципе интересно :)
Обратно ехали вчера, вышли в 10 утра. Маршрут получился такой:
Южный автовокзал - базисный проезд (пешком)
Базисный проезд - затон
Затон - подымалово
Подымалово - Дюртюли
Дюртюли- Венеция
Нефтекамск-камбарка
Камбарка - Ижевск

Под Дюртюлями неожиданно встретили ижевских друзей, которые ехали на Алтай) Внезапно вообще! Но настроение подняло)
В общей сложности ехали 10 часов, никак не могли выбраться из Нефтекамска, три часа потерялаи. Пешком прошли мост через реку Белую, и вообще пешком прошли около 8 км. У меня болят ноги, поясница и спина от рюкзака: погода не оправдала ожиданий, и летние вещи почти не пригодились((
Вот вам фотографий из города и с трассы :)























URL
   

главная