Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Съездила на "Отаву Ё" в Пермь.
Ехала на блаблакаре, проспала половину пути в машине. Когда проезжали Краснокамск, проснулась и давай с водителем болтать. Рассказывала ему байки про то, как летом стопом до Перми гоняла, и он довёз меня практически до "Губернии"( места проведения концерта), и не взял денег за дорогу- "давайте будем считать, что я вас автостопом подвёз". Подарок такой получился)
Я захожу в ДК, и с порога вижу Наташку Кемпик! Мы не виделись около года, и встретились вот так) Это удивительно!) Она приехала на фестиваль как участник с ансмаблем "Родолад", а там Гриша гармонист, дядя Толя и Людмила) Так здорово) Поводили хороводы перед концертом)
Концерт! Он был волшебен и прекрасен невероятно. Я получила огромное удовольствие) Все песни наизусть, и даже поплясала под них немного) концерт в малом зале был, сцена низко, музыканты тут прямо-протяни руку, и вот) После выступления удалось с ними пообщаться и взять автографы ) говорила им, что я стопом приехала из Ижевска специально их послушать) они удивлялись)
Обратно ехала тоже на блаблакаре, доехали мы быстро, 3 часа 40 минут и мы в Ижевске! По Перми немного погуляла совсем, но хорошо было.
Путешествие удалось сполна) Впечатлений масса, Отава Ё прекрасны невероятно)