L'apparence est souvent trompeuse.

01:48 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Съездила в Пермь на "Аквариум" с симфоническим оркестром.
Хм.
Поездка была, прямо скажем, не очень.
Уехала я нормально, на блаблакаре, в тепле. В Перми по приезду направилась в ДК, где поменяла электронный билет на обычный. От ДК пошла гулять пешком, дотопала до "Колизей Атриум", там поела в "Блинной сковородке" и посидела пару часов. После этого двинулась на концерт.
Концерт в целом понравился, но он был слишком серъёзным- хотелось всё же больше драйва. Было много инструментальных композиций, были проблемы со звуком, поэтому был двадцатиминутный перерыв, который сбил нафиг весь настрой. Второе отделение пободрее было.
После концерта поспешила на 41 автобус на вписку к Лёше. Автобус ждала 22 минуты, а в городе холодно. Доехала, Лёша меня накормил, легли спать.
Утром должна был ехать обратно на блаблакаре, но за час до выезда человек отменил поездку. Поехала на автовокзал, купила билет на автобус и ехала на автобусе. Замёрзли сильно пальцы ног, так, что я их не чувствовала. В автобусе еле согрела их, спала ещё, а кресла низкие и не очень удобно. По итогу болела шея, коленки, и промокшие ноги.
Вышла с автобуса, полная негатива, который быстро прошёл.
Пришла домой и - сюрприз!- дома мама, у которой неожиданно два выходных. А я так надеялась побыть одна дома хотя бы пару часов, наедине со своими мыслями. Пришлось прятать негативные эмоции, я очень не люблю делиться с мамой чем-либо: она выворачивает всё так, что я виновата остаюсь, хотя виновата я не во всём, что со мной происходит. Она выставляет всё так, словно косяки мои и только мои и я корявая и я никчёмная. А потом: "Ну на правду же не обижаются, а я тебе добра хочу". Не нужно мне такое добро, спасибо. Приучилась маме рассказывать мало и не прислушиваться к некоторым её рассуждениям. В чём-то она всё же бывает права.
*******************************************************************
Не очень люблю, когда я рассказываю о чём-либо, и говорят: "А ведь можно было сделать вот так или вот так", ну блин, я уже сделала это, к чему говорить, что можно было по-другому? Дело уже сделано, да, я понимаю, что можно было по-другому поступить, но как уж сделала. Не люблю такие рассуждения.
*******************************************************************
У ребят из Ванерленда родилась дочь. Недавно вспоминала времена, когда мы дружили, хорошо общались, весте смотрели "Твин Пикс" и "Викингов", ныряли в прорубь...
Я понимаю, что какие-то мои поступки послужили поводом для прекращения плотного общения.Почти год прошёл, а до сих пор немножечко обидно. Совсем чуть-чуть)

URL
   

главная