L'apparence est souvent trompeuse.

01:22 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Меня опять накрыло среди ночи.
Я тут стала снова домоседкой- сижу и вышиваю, завернувшись в одеяло, с просмотром "Друзей". А днём преподаю.
Купила сегодня билет на концерт "Аквариума" с симфоническим оркестром 5 декабря, он в Перми будет. Очень хочется послушать ) Вообще этот год тесно связан у меня с этой группой. В феврале, кажется, Борис Борисович был в Ижевске с ирландским квартетом. Я очень хотела на этот концерт, а с заработком была тогда напряжёнка. И я ходила и говорила: "Хочу на концерт", и в итоге за день до концерта Снифф дарит мне билет! Счастье было безгранично, концерт был волшебен и безумно понравился. Потом был концерт 30 июля, накануне моего дня рождения, на который мы гоняли стопом с Оксаночкой, руководителем буддийского центра, и поездка удалась, и концерт был бесплатный, и подборка композиций была просто ащщщщ *_* много любимых композиций сыграли. И вот теперь накануне моих именин( то бишь день ангела, да, я его отмечаю, ибо раз в год - 7 декабря) концерт с симфоническим оркестром. Грех не поехать за новыми впечатлениями)
Сегодня встретила Батона, не виделись мы около полугода. А как раз на днях шла мимо его дома и про него вспоминала) про новогодние концерты в любимом "Грифоне", как один из концертов перерос в спонтанный совершенно чудесный квартирник Саши Соковнина, было уютно и здорово) 6 января это было. И как после концерта 5 января, Африканец и Садовников играли вместе, мы с Бунтовым Женей пошли пить вино, а потом к нему, а с утра к Батону, так я с ним и познакомилась, помню, сидела и вышивала, пока они там на кухне квасили. Ух)
Воспоминания- дело хорошее, особенно если они тёплые :)
Периодически рассказываю ученикам байки о своих путешествиях, о студенческой жизни своей, вообще люблю рассказывать истории, прямо как на первом курсе университета, когда я упарывалась по мифологии, а у нас был предмет "История культуры стран изучаемого языка", в нашем случае это была Британия, и понеслась тогда душа в рай) я знала очень хорошо древнюю историю Британии, прекрасно знала кельтскую мифологию и про завоевнания тоже знала много. На экзамене вытянула билет про римское завоевание, препод заметил и билет мне поменял, типа вы эту тему знаете хорошо, нечестно получается. Сдала на отлично в итоге)
*******************************
Понесло меня в воспоминания) А всё началось с того, что я залипла вконтактике на композицию "Аквариума".
Доброй ночи и уютных посиделок с чашкой хорошего кофе вам :)

URL
   

главная