L'apparence est souvent trompeuse.

19:52 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Сегодня первое сентября. Лето кончилось.
Подведу итоги своего лета.
Ну, оно не просрано. Оно было чудесно.
Июнь- я почти его не помню. Носилась с документами на универсиаду, проходила тренинги, параллельно сдавала сессию. В этом году первый раз у меня один экзамен остался на осень- ненавистная экономика. Утешает то, что кроме меня, её не сдали ещё полгруппы. Продолжала ходить на вечорки, 28 июня про нас сняли сюжет для местного "Доброго утра" на телеканале "Россия". 29 июня уехала на Универсиаду волонтёром.
Июль- Россия!Казань!Универсиада! Это была невероятно чудесная поездка. Двадцать дней без родителей, общага, пешие прогулки по городу, ночная Казань, фонтаны, крыши, друзья-музыканты. Уезжать не хотелось совершенно. 26 июля пришла на вечорку, мне сказали: "Ты едешь с нами в Уржум 28го". Окей, поехали. Первый раз куда-либо ездила с вечоркой. Уржум- это село в Кировской области, недалеко от Удмуртии, там был пленер 2васнецовские хороводы", нас пригласили выступить. Оплатили нам дорогу, дали оборудование, время и ещё заплатили сверху.
Август- Незабываемый день рождения! Вечорочники устроили мне сюрприз, собравшись ради меня на даче у Льва. И даже Макс, с которым мы топали 40 минут по трассе до массива,не спалился ни разу. Приятно было дико) Пол-августа готовила знакомую к сдаче кандидатского экзамена по английскому. Мы задротили трижды в неделю по несколько часов и в итоге Дашка сдала на отлично. Я как преподаватель рада.
23 августа провели праздник "Танцы на траве". Прошло всё хорошо. Виталик меня утанцевал! ну как всегда, впрочем. Верхняя костоломка!
11 августа ездили на Медовый спас в Лудорвай, за несколько дней до этого ходили учить эстонский танец. Попали опять в новости) 31 августа, то бишь вчера, ездили в деревню Якшур на праздник сбора урожая. Потанцевали там немножко, а после нас потчевали в трапезной при храме. Кормили вкуснейшей ежевикой, курицей и арбузом. Отлично! Душевно весьма.
Совсем забыла упомянуть "Новый Акрополь". Это культурный центр развития. Я хожу туда на исторические танцы, мне очень нравится. Подружилась с девочкой оттуда. Ходила на фолк-вечеринку 14 августа. Натанцевалась вдоволь. И босиком по деревянному полу. Живая музыка, танцы с ребятами и всё хорошо.
Первого августа у меня же день рождения. В этом году я ничего особого не планировала. В Акрополе был мастер-класс по фолк-танцам. Испекла тортик и пришла туда. Потанцевали вдоволь и посидели попили чайку. Душевнейше!
Вот как-то так и прошло моё лето :)
Всем добра!

URL
Комментарии
2013-09-01 в 21:11 

Лиса-полуночница
Крылатым умирает каждый, рождая дожди. (с) 5'nizza
Классное лето, очень насыщенное.

   

главная