L'apparence est souvent trompeuse.

00:14 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Вчера разговаривали с товарищем с вечорки. Он говорил, что чем больше событий происходит в жизни, тем медленнее год проходит. Больше запоминается.
Я пыталась вспомнить, когда же я пришла на вечорку- в прошлом году или в этом. Кажется, что я с ними уже так давно. Ну полгода-то я точно уже там. Сначала я пришла на старшую вечорку, там меня учили танцевать Виталик и Игорь Викторович, атаман старшей вечорки. А 23 февраля я пришла на молодёжную. Та вечорка была в лесу,а потом мы гоняли чаи у Женьки с Кириллом. Здорово тогда было. Потом была вечорка, посвящённая 8 марта. Потом мы провели Красную горку 12 мая в парке Кирова. А после неё стали уже собираться на вечке и там танцевать. И понеслось!
На Универсиаде я очень скучала по ребятам. Как Кирилл сказал: "Общее дело же делаем!" И это замечательно.
******
У нас с одним другом с вечорки дни рождения в один день. И мы хотели праздновать вместе. Но не сложилось, ибо третьего мы поехали на дачу к Лёве, и там отмечал конкретно Серёга. Потом на неделе мне пишет Лев: не планируй ничего на субботу, едем ко мне на дачу( у него две дачи- своя и мамина). Ну ок, не планировала. Скооперировались с Максом, дабы вместе поехать, ибо в одно время можем. Топали 40 минут пешком по трассе до массива, почти три км прошли! Я не просекла фишку сначала. Оказалось, они собирались специально для меня! Устроили мне празднование тёплым кругом друзей :) Подарили спальник! Нужная теперь штука :) Овсянка с изюмом, финиками и орехами в огромном котле, два ведра компота, чипсы на печке, песни у костра под акустику и электрогитару- здорово очень. Сегодня мы ездили в Лудорвай вроде как заводить вечорку, но организаторы косячили и получилось грустно. Но мы не растерялись и завели вечорку, но было мало народу. Мы пел в автобусе песни и частушки. А потом я ходила по городу в сарафане и с венком на голове. Словил кучу комплиментов и одобрительных взглядов . На неодобрительные не обращаю внимания. Забежала в Кофелэнд, там сегодня Макс. Его глаза, когда он меня такую увидел, надо было видеть :) И на фаер-шоу вечером на набережной было классно. Атмосферно и тепло.

URL
   

главная