Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:17 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Меня напрягают отношения в нашей группе. Одногруппники не делают того, что нужно было сдать еще в феврале. Жалуются мне, что у них нет времени. Выделить от обеденной перемены 15 минут и сдать- неужели так сложно? Не понимаю этого.
Ещё вчера переводили с листа. мне досталось длинное предложение, с ходу не смогла его перевести нормально. А переводим мы по кругу. Дошла очередь до Юли. Она заплюхалась, препод говорит: Кать, переведите. Юля: А что сразу Катя-то? Почему вы не даёте возможность нам сделать, мы можем? А тем, кто не может, даёте? Я восприняла это как камень в свой огород, немного неприятно. Ну да ладно.
У нас совершенно недружная группа,в се тухлые какие-то. Поговорить не с кем. не с кем обсудить последнюю прочитанную книгу, не с кем поделиться новыми знаниями- им неинтересно. по белому завидую тем, у кого группа дружная.
В общем, грустные у анс настроения в универе.

URL
Комментарии
2012-03-08 в 12:18 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Одногруппники не делают того, что нужно было сдать еще в феврале. Бесит! Дико бесит! Такое чувство, что они полдня вагоны разгружают, времени у них не остается. Было бы желание...

У нас совершенно недружная группа,в се тухлые какие-то. Поговорить не с кем. не с кем обсудить последнюю прочитанную книгу, не с кем поделиться новыми знаниями- им неинтересно. по белому завидую тем, у кого группа дружная. В общем, грустные у анс настроения в универе. Ну, дружная группа не всегда означает общность интересов. А жаль.

2012-03-08 в 12:28 

Катя Морковкина.
"Если вам действительно кажется, будто я хоть что-то понимаю, имейте в виду, это иллюзия" (с)Макс Фрай
Zvezdochk@,
аргументируют тем, что по утрам они не привыкли завтракать и в обед нужно непременно покушать сходить. а очередь стоять не хочется т.т

URL
2012-03-08 в 12:34 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Хоббит Морковкина, термос, бутерброды и кушать можно быстро и как говорится "не отходя от кассы".
У нас с этим по другому, когда подходит время сдачи курсовых, расчеток и всего прочего, то у большей части группы начинается паника. Потому что у них не было времени. И вот сидят они ночами, днями, делают что-то на парах, мучают сделавших и через несколько дней измученные приходят сдавать.

А еще у нас замечательная ситуация с курсовой работой. Преподаватель объяснил первую часть, плохо, но все же объяснил. Вторую объяснит только после того, как мы покажем сделанную первую часть. Группа ничего не поняла, искать в учебниках лень, в итоге никто палец о палец не ударил и не собирается. Я не знаю, что с ними делать... Время-то идет.

   

L'apparence est souvent trompeuse.

главная